51wan游戏论坛

快捷导航

[正在进行] 51wan十周年,回帖赢智能扫地机器人

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

管理员

各位朋友们是否还记得,你是从哪年开始接触页游,从哪年认识51wan的呢?
说了你可能都不信,51wan是国内最老的一家页游平台,而且马上就要十周岁了!
不管你是我们的新朋友还是老相识,这十年内多亏了各位玩家的支持才有了今天的成绩,自然要借此机会好好表达感谢。
于是今天就为大家带来有奖活动,说出你与页游的故事,玩页游的感受,就有机会拿到下面的奖品哦!

活动时间:7月28日-8月3日24点
  活动形式:
  1、 回帖形式和长短不限,只要内容围绕页游,说出自己的记忆、心声、感悟等等都可以~
2、我们将按照以下规则选出中奖用户送出好礼
至尊奖:我们将从所有发言中选出两名回复最精彩或最具真情实感的玩家,赠送智能扫地机以及焦恩俊亲笔签名明信片
一等奖:踩中总楼层5%、38%的用户将获得精美的活页笔记本套装、51wan特制T恤和焦恩俊亲笔签名明信片
  二等奖:踩中总楼层24%、47%、78%的用户将获得50个返利平台币和51wan特制T恤
幸运奖:踩中总楼层15%、33%、45%、55%、67%、90%的用户将获得10个返利平台币和51wan特制T恤
  注意事项:
 1、每位用户回帖不得超过5次;
  2、每位用户仅可获得1次奖励,若获得2次奖励,则奖励顺延下一楼层;
  3、获得实物奖励的玩家,请在中奖通知发出后2个工作日内发送站内信联系楼主提供寄送地址、手机号、收件人等信息,逾期视为放弃实物奖励;获得非实物奖励的玩家,请耐心等待1-3个工作日,奖品会自动发放中奖账号,请留意站内信通知;
  4、截止时间后进行筛选,将不符合要求的的帖子和超时帖子剔除,随后统计奖励;
  5、虚拟奖励获奖名单公布后的3个工作日内进行发放;
  6、如果最后算出的中奖楼层数不是整数,将采用四舍五入的方式
  例如:共有333人回复,333的6%楼层是19.98,我们将会把奖品发给20层的用户
  7、本活动最终解释权归51wan所有。

Lv1江湖小虾I

关于页游,我想说说我与页游的故事,我且随说大家且随听。
  启蒙之作——天书奇谈
  2008年上半年,我还在读小学六年级,我读的农村的一所小学,倒不在乎也不存在什么小升初考试。我作为一位“网瘾少年”,从四年级便流窜在各大黑网吧,堪称“黑网吧活地图”。那年,班里流行回合制网游,什么问道、梦幻西游各种游戏都是随口都能背出一堆。
  上了初中之后,开始知道了网页游戏的存在。我玩过的第一款网页游戏是“天书奇谈”,当时挺多同学都在玩的,各种安利入了坑,后来脱坑的我倒是给忘了。这款游戏可以说是一段时光的回忆,也许第一次的事物本身并没有想象中的好,但加上了“第一次”,好像意义就非同凡响了。抛开“情怀”光环,这款游戏的体验只能算是中规中矩吧。但是毕竟有“情怀”BUFF加持,感情分加了不少。就像初恋一样,更多的只不过是一种愈行愈远的美化罢了。后面又陆续出了不少页游,但我的印象不深。

入门之作——烽火战国、七雄争霸
  直到2010年,我已经在读初二了,那时迷上了战略攻城类页游。TX的烽火战国和七雄争霸横空出世,在那个囊中羞涩的年代,我仍然坚持奉献着我的RMB。。。后来烽火战国玩家流失严重,都去七雄争霸了,烽火战国也就被我抛弃了(好像也被TX抛弃了)。再后来七雄争霸也慢慢的脱坑了。

7e3e6709c93d70cf4459a57ffedcd100baa12b24.jpg MFGWM3V3}M{$H(R2)GJFRU1.png

扛鼎之作——神仙道
  2012年,我开始玩神仙道这个游戏,这时候我已经是读高一了。让我与《神仙道》结缘的,正好是51WAN这个网站。作为国内最老牌的网页游戏网站之一,我很早就知道51WAN了,那时候我就已经在51WAN玩的挺久了,我属于帐号不固定的那种,一般一款游戏玩一段时间不玩后,帐号都给忘了,索性重新注册一个帐号。而51WAN当时联运的《神仙道》,让我记住了大半年我的51WAN帐号。《神仙道》是一款很难得的精品页游,美术水平很不错,整个游戏玩起来漂亮的不像个页游。玩法也颇具创新,实打实的让我对一款页游沉迷半年之久。

回到现在
  如今已是2017年,我已经大学毕业工作了。这几年页游以传奇类的为主,我不是很喜欢这种类型的游戏,也曾鄙夷过传奇类游戏,觉得画面太过“怀旧”。但随着年龄的增长,我也开始理解这些游戏。也许,这正是比我们更上一代游戏玩家的青春、情怀与热血。多年以后,我们玩着我们的青春回忆,旁人若说上两句,心中自然不快。当然,除了传奇类,也不乏一些佳作:《剑侠情缘2》、《神仙劫》等等,都是我茶余饭后喜欢玩的作品。
  也许,如今的我已经没有了当时可以玩通宵《天书奇谈》的那种精力和热血。然而,一颗热爱游戏的心和灵魂却没有改变。工作之余,打开51WAN,信手拈来注册一个帐号,小心翼翼的选上一款喜欢的网页游戏,那对我来说就是一种享受。年少时,网页游戏对我来说更像是汽水、饮料,夏日里来上一瓶,总想快快的打开狠狠的几口喝完。而现在,玩网页游戏对我来说,更像是品茶、喝咖啡,不需囫囵,只需慢慢品味,其中韵味,自不用多提,一尝便知。
  最后,十分感谢51WAN陪我走过的这十年。
  以上。

Lv1江湖小虾I

玩51玩南帝北丐玩了几年.只可惜不更新新区有点可惜了

Lv2江湖小虾II

记得那是2013年的冬天,百般无聊的我终于找到了一款适合我口味的游戏,之所以选择页游,也是因为我之前没有玩过网游,只玩过一款页游,但第一款页游又不属于我喜欢的类型。我相信这款南帝北丐2页游是我信赖的游戏吧,又赶上是新出的,所以我每天努力让游戏陪伴我一段时间。
然后就是接触到游戏中的许多人,各种游戏技巧的辩论,各种游戏成果的分享,让我感觉到了这不是我一个人在战斗,只有大家的共勉奋斗,才会有个人的喜悦陪伴。
时间过得好快,转眼4周年的NB2,始终没有被我所抛弃,这时一种老玩家的悠然感从然而生,QQ群里的技术论辩及论坛里的各种经验分享,都让我很是自豪。这又是游戏外的另一种成果,让我很是欣悦。

Lv2江湖小虾II

记得那是2013年的冬天,百般无聊的我终于找到了一款适合我口味的游戏,之所以选择页游,也是因为我之前没有玩过网游,只玩过一款页游,但第一款页游又不属于我喜欢的类型。我相信这款南帝北丐2页游是我信赖的游戏吧,又赶上是新出的,所以我每天努力让游戏陪伴我一段时间。
然后就是接触到游戏中的许多人,各种游戏技巧的辩论,各种游戏成果的分享,让我感觉到了这不是我一个人在战斗,只有大家的共勉奋斗,才会有个人的喜悦陪伴。
时间过得好快,转眼4周年的NB2,始终没有被我所抛弃,这时一种老玩家的悠然感从然而生,QQ群里的技术论辩及论坛里的各种经验分享,都让我很是自豪。这又是游戏外的另一种成果,让我很是欣悦。

Lv2江湖小虾II

Lv2江湖小虾II

Lv2江湖小虾II

Lv1江湖小虾I

记得那是2014年的夏天,闲来无事的我终于在51wan上找到了一款适合自己口味的游戏,又赶上是新出的,所以我每天努力让游戏陪伴我一段时间。
然后接触到游戏中的形形色色的任务,各种游戏技巧和成果,让我感觉到了一个人并不孤单,只有大家的同仇敌忾,才会有个人的喜怒哀乐。
时光荏苒,转眼4周年即将到来,始终没有被我所抛弃,会一起同51wan,同游戏中的战友一起走下去,也希望51wan能越办越好,再创辉煌!

Lv1江湖小虾I

玩51wan大闹天宫,游戏挺好玩,就是关服的太快,刚充了1000多块钱,就关服了可惜了