51wan游戏论坛

快捷导航

[攻略心得] 51wan我的兽人各英雄评价及使用建议

Lv5后起之秀II

首先是3位主角  我觉得吧,主角基本都是群体输出,后期效果估计都差不多。
主要你是想做冲锋陷阵的战士,还是坐镇后方的法师,又或者是飘逸的游侠?(目前弓箭手略坑)

黑石战士  作为主角,黑石一般都很耐抗,因为我们会把大量的资源都给他,初期遇到法师略脆皮,曾让我一度想抛弃它,到了35级后,血量上了十万,突然发现原来它还是有可取之处的嘛,旋风斩威力不错,裂地略有控制还能破坏对方阵型,不屈和生命增加了战士的生存能力(生命是不是不能吸血?),裂地狂击和八方是群伤的补充,没有鸡肋技能,黑石战士,还是值得拥有的!

屠龙法师  群控群伤,输出不错,前期对于其它2个职业感觉是压倒性的优势,冰龙伤害客观,也能作为肉盾使用,寒冰闪击是个双刃剑,很大概率可以躲避对方法师的群伤,但是如果攻击对象是物理输出者,那就是撞枪口了。凝气增加攻击,落冰很不错,不过概率不稳定,我有看过连续3个落冰。。有点夸张,急速闪击后期很实用,冰风暴是群伤加强,总体来讲屠龙初期不错,中期优势略低,后期很强大

女猎手  女猎手使用过的都很忧伤,群伤不如法师,单攻不如战士,最有看头的是多重箭,不过经常因为方向不对射不到人,和女猎手打有时候看她在那边狂射箭,就是没什么伤害,有时候站位好了,输出超级高,跟BUG一样,但是问题来了,PK时不能手动。。。放个毒箭往后跳,这是几个意思,GM你出来,我保证不打死你。

Lv5后起之秀II

接下来是我们的明星  恶魔猎手

恶魔猎手  输出强大,法师克星,充值可得。魔防高又有技能魔抗辅助,吸血高,建议配合刺杀套,生存能力极强。值得拥有,需要充值才能升星,后期可能会放副本获得,估计也要很久远的事情了。人民币玩家首选,可培养!我给你99分,还有一分不给,那是因为我没有。。。。

Lv5后起之秀II

神圣牧师  治疗MVP,首冲即可获得,很多副本很容易达到三星,PK中作用也不小,在英雄决斗中也很关键,建议搭配守护套装+赦免套装,我给神牧打90分。值得培养,后期作用也不小

Lv5后起之秀II

逐火者  开服第三天赠送,超强的魔法输出,对,你没有看错,是超强。第一技能伤害非常可观,无论单P还是群K都非常优秀,建议重点培养

Lv5后起之秀II

冰风法师   非常容易获得,在有些副本中使用效果非常赞,元素王国的发挥也非常稳定,也不需要太培养,给点装备就行,输出也还凑活

Lv5后起之秀II

人马可汗   看技能介绍控制非常牛逼,但是现实是只有介绍的一半厉害,不过这个一半厉害也已经非常优秀了,人嘛,毕竟不能十全十美,控制优秀,输出尚可,前期很不错,后期可选的多了也就沦为了二流,养不起全部英雄的可以用用,PK有奇效,有些过BOSS也不错。

Lv5后起之秀II

血色游侠   免费抽中,当时看技能很吊,当然事实证明后期也是很吊,可是在初期低攻击低攻速的时候被秒也是正常的事。非常需要装备支持,初期有能力推荐天灾套或者刺杀套。

Lv5后起之秀II

灵魂先知  如果说神牧我评价90分的话,那么先知我则给予100分,他完美的治疗作用,外加不俗的攻击能力,出场略晚,一般5天左右可以得到吧,使用后你会爱上它。

Lv5后起之秀II

火刃剑圣  魔兽中我的最爱,暴击!暴击!暴击!好疼,没有恶魔就用它,你不会后悔,建议搭配天灾套装,紫色的话刺杀套或者斩杀套也不错哦。其实相比于恶魔,我更喜欢剑圣。我会给它99分,还有一分不给,那是因为。。。。。太丑了

Lv5后起之秀II

血蹄卫士  免费送的小小强,可以用到35级,效果不错,经常最后一个死,但是。。。肉盾你不死干嘛?顶在前面都不死,站到最后又能有什么用。嘲讽能力弱了点。快去和星哥学习一下嘲讽吧。当然其实它在初期还是很不错的,经常顶住了大部分攻击