离非 发表于 2015-3-16 10:04:25

论坛刷分升级专用灌水帖

因论坛用户日益见长,为了方便大家更快拿到升级经验和金币,特设此帖给大家灌水拿积分,帮助完成任务。
注意!为了维护论坛秩序,禁止恶意灌水、刷帖!违反情节严重者!将给予封号处理!

在此帖留言不可无限回复,每天每人仅限10条!
第一次违规将删除违规回复,并予以警告;第2次违规将删除违规回复,并取消所获金币和经验;第3次违规将除了删帖和扣除金币外,还将封禁3天。如果仍旧继续违规,将予以封号处理。

鉴于51wan论坛推出的等级积分制度,部分玩家被诱导进了刷金币与积分的误区,由此论坛内充斥了大量的水帖、经验帖、复制粘贴帖等。
已经有部分玩家提出这些水帖已经严重影响了版面和帖子质量,不仅对大家的阅读造成不便,给版主们工作也带来了一定的困扰;对此,根据大家的建议,暂时设定此帖。

此帖专供大家刷帖升级,赚取日常经验;玩家们可以在本帖内以一切不违反吧规的方式自由回复,严禁色情与反动,一经发现,封禁后直接拉入黑名单!
帖子会有固定版主值班,任何违规内容都会被及时删除,请大家相互监督并举报,我们也会继续努力净化论坛,并渴望大家提出更多更好更切实的办法。

友情提示:论坛只是大家相互交流并获取快乐的公共场所,请大家一起努力去维护它,请不要盲目跟风。

发帖规范请查看:http://nbbs.51wan.com/thread-3382-1-1.html

密码找不回 发表于 2015-3-16 12:03:59

版主强势归来,早就应该这样了,顶啊

昵称被用 发表于 2015-3-16 11:12:30

为了50元充值礼券

思君独舞 发表于 2015-3-16 12:55:23

lichuan810222 发表于 2015-3-16 10:55:05

谢谢版主了。

lichuan810222 发表于 2015-3-16 10:56:11

第二个回复

密码找不回 发表于 2015-3-16 11:50:02

密码找不回 发表于 2015-3-16 11:51:23

密码找不回 发表于 2015-3-16 11:52:26

密码找不回 发表于 2015-3-16 12:00:10

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 论坛刷分升级专用灌水帖